Новая коллекция сувениров из Голландии

Декоративные тарелки​

В коллекции всего шесть новых тарелок. Все они керамические, объемные, очень яркие и блестящие, диаметром от 19 до 25 сантиметров. Сзади есть крепление, чтобы вешать, к каждой тарелке прилагается пластиковая подставка. Вы найдете их, как обычно, в разделах новинки и декоративные тарелки.

Сувенирные колокольчики

В голландской коллекции – два керамических колокольчика с объемным изображением, шесть металлических разных цветов и один выдающийся металлический колокольчик цвета античной бронзы, посвященный Винсенту Ван Гогу. Мы постарались показать на фотографии отличие, но по-настоящему ощутить это возможно, взяв колокольчик Ван Гог в руки – он тяжелый, большой, и при этом изящный, у него низкий мелодичный голос и длинный язык. Все колокольчики собраны в коллекцию.

Магниты на холодильник

Магнитов в коллекции множество самых разных – керамика, металл и полистоун. Керамические – яркие и блестящие, металлические – необычные и добротно выполненные. Обратите внимание на пробку – она огромная - едва умещается на ладони, и кроме того, что она магнит, она еще и открывалка для пивных бутылок. Очень удобно и прикольно иметь такой магнит на холодильнике.

Фигурные магниты из полистоуна – это не просто магниты, это маленькие скульптуры с великолепной детализацией. Сильный неодимовый магнит надежно удерживает фигурку на металлической поверхности. Магниты-мельнички все с крутящимися лопастями.

Миниатюрные домики

Домики из полистоуна целиком посвящены Амстердаму. Это копии реальных домов, в нижней части каждого домика и на упаковке указан адрес дома (вы можете сами по адресу найти реальные дома на гугл-картах), год постройки и небольшая историческая справка. Все написано по-английски, мы постарались перевести и разместить в описании домиков всю эту информацию.

Также для демонстрации коллекции предлагаем подставку на три домика. В комплект входит подставка с объемным изображением набережной, канала и кораблика, а также аксессуары – элементы улицы.

Куклы в национальных костюмах

Голландские куклы – фарфоровые, с нежным румянцем на матовых щечках. Все куклы – 25 см. высотой, обуты в кломпы. Каждая упакована в плотную картонную коробку, которая защитит куклу при пересылке. Всего в коллекции пять девочек и мальчик.

Керамика в стиле Делфт

Керамические изделия в традиционном стиле делфтского фарфора хорошо вписываются в интерьер любой кухни или столовой. Вы найдете в новинках керамические хозяйственные банки двух размеров с защелками, подставку для салфеток, мельницы (подходят для греющей свечи), а также традиционную фигурку – целующуюся парочку.