На исходе весны Енота Педро ждали новые приключения, а наших клиентов - новые сувениры.

Мачо с хвостом против мачо без хвоста

Среди наших испанских кукол ручной работы есть очень красивый тореадор. Енот Педро надеется, что его кто-нибудь скоро купит, а то он как-то слишком нравится Леле! А кто, спрашивается, чуть не полгода волочился за испанскими куколками в мантильях? Вот, то-то же!

Мальчик в коллекции остался всего один, голландскую куклу-мальчика ревнивый Педро уже продал!

Педро, не приставай к жабам!

У нас есть магнит с гербом Доминики, а на гербе – лев, кораблик, две пальмы, два попугая и… жаба! Конечно же, Педро стремится познакомиться с каждой встречной жабой и блеснуть своими познаниями в геральдике. Но понимание он встречает далеко не всегда...

Жабам можно не смотреть!

Один раз в год сады цветут

Леля и Педро были так загружены работой последнее время, что пропустили цветение яблонь в Москве. Едва-едва успели застать его в Тверской области в выходные! Леля была просто счастлива, когда Педро притащил ей яблоневый цвет!

Заглянуть в Тверскую область

Педро рискует жизнью

Знаете ли вы, что улитка в бурятских мифах фигурирует как «эрлик», то есть «кровожадный»? Педро вполне готов в это поверить! В нашем бурятском разделе нет ни одной кровожадной улитки, зато есть красивый металлический магнит с надписью «Бурятия» на ленте.

Наконец-то можно расслабиться и хорошо покушать!

В чем разбирается Педро, так это в сырниках! Больше всего он любит соленые - с зеленью, острыми специями и чесноком. Его такими угощали однажды украинские друзья.

Наш украинский раздел, кстати, довольно обширен!

Хотите читать о приключениях Педро каждый день?

World Wide Gifts на Facebook

World Wide Gifts ВКонтакте

Подписывайтесь на наш канал на YouTube!