Интернет магазин сувениров из всех стран

Идеальный магазин для туристов и коллекционеров

Доставка по всему миру!

+7 (495) 762-72-74

Согласие на обработку персональных данных

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 "О персональных данных" предоставляю ООО "Сувениры со всего света" (далее - Оператор), расположенному по адресу 107150, РФ, г. Москва, ул. Бойцовая, 27, офис 410 , согласие на обработку персональных данных, указанных мной на сайте http://world-wide-gifts.ru в сети Интернет, владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим:
    • ФИО
    • адрес электронной почты
    • номер телефона
    • адреса доставки
  2. Целями обработки моих персональных данных являются:
    • Оказание Оператором услуг по принятию и обработке заказов в интернет магазине.
    • Информирование о новых поступлениях в интернет магазин, о статусе заказа, о наличии товаров и прочее информирование, связанное с оказанием улсуг интернет магазином Оператора.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления или электронного письма по адресу info@world-wide-gifts.ru