Интернет магазин сувениров из всех стран

Идеальный магазин для туристов и коллекционеров

Доставка по всему миру!

+7 (495) 762-72-74

Позиции с 1 по 10 из 101

  1. 1
  2. 2
  3. 3
Дата создания

Енот Педро: ни дня без праздника!

пятница, 16 февраля 2018 г. 19:32:12 Europe/Moscow

Масленица, Марди Гра, День святого Валентина, Китайский новый год, обновление нашей ближневосточной коллекции! Эта неделя была полна сюрпризов и для нас, и для Енота, и для наших клиентов!

Читать дальше

В этот раз мы получили металлические магниты из Омана, Катара, Саудовской Аравии, Объединенных Арабских Эмиратов с изображением основных достопримечательностей, городских пейзажей и элементов восточного колорита. Есть магниты-открывашки.

Читать дальше

Декоративные магниты: от холодильника до музейных стендов

понедельник, 12 февраля 2018 г. 9:00:00 Europe/Moscow

Современные социальные антропологи всерьез считают, что составить мнение о той или иной семье можно, заглянув на кухню. По мнению профессора Энтони Грэша из Коннектикутского Колледжа, магниты, «осевшие» на холодильнике, могут многое рассказать о хозяевах дома. Однако, если речь идет о настоящих коллекционерах, все не так просто.

Читать дальше

Енот Педро: любимец всего мира

пятница, 9 февраля 2018 г. 18:03:00 Europe/Moscow

Несмотря на то, что Енот Педро потерпел фиаско в обучении езде на лыжах и не был послан в командировку, жаловаться ему на этой неделе решительно не на что. Ему прислали подарок с Сейшельских островов, а в воскресенье он будет печь сладкие булочки, как его друзья из Норвегии.

Читать дальше

Енот Педро: писательский талант

пятница, 2 февраля 2018 г. 20:17:41 Europe/Moscow

На этой неделе Енот Педро в основном сидел и писал путеводители по разным странам для наших тематических разделов. Только и отвлекался, что на новое поступление колокольчиков, да на снегопад. Очень, говорит, это освежает - попрыгать в снегу!

Читать дальше

Новые металлические колокольчики из стран Запада и Востока

понедельник, 29 января 2018 г. 13:42:53 Europe/Moscow

Париж, Мадрид, Тбилиси, Стокгольм, Абу Даби, Дубай – это только список городов, откуда поступили к нам новые коллекционные колокольчики.

Читать дальше

Енот Педро: гурман, инженер, аналитик

пятница, 26 января 2018 г. 16:16:25 Europe/Moscow

На этой неделе Енот Педро снова проявляет себя в самых разных качествах! Куда деваться от этой бурной деятельности! А глаза такие невинные-невинные...

Читать дальше

Коллекционирование магнитов: от А до Я

пятница, 19 января 2018 г. 19:33:30 Europe/Moscow

Декоративные магниты на холодильник впервые появились в 70-х гг. ХХ века и с тех пор успели, без преувеличения, завоевать весь мир. Несмотря на то, что их можно получить в качестве корпоративного сувенира или приобрести в художественном салоне как маленький арт-объект, в основном коллекционирование магнитов связано с туризмом и путешествиями. Недорогой симпатичный магнитик можно привезти из отпуска или командировки, оставить потом себе или кому-нибудь подарить. Иногда этот процесс нарастает лавинообразно.

Читать дальше

Енот Педро: как добывать сувениры

пятница, 19 января 2018 г. 18:52:57 Europe/Moscow

На этой неделе мы вспоминали, как ездили в Литву и Беларусь, и разбирали сокровища, которые удалось там добыть. Смотрите наше видео о похождениях Енота Педро и не пропустите новые шикарные магниты!

Читать дальше

Этот год World Wide Gifts начинает с обновления разделов, посвященных Литве и Беларуси. Несмотря на то, что у нас много сувениров из этих стран, в этот раз мы привезли металлические магниты совершенно особенного качества и нового дизайна.

Читать дальше

Позиции с 1 по 10 из 101

  1. 1
  2. 2
  3. 3
Дата создания